Bakso Goreng Favorit dengan Varian Rasa yang Unik, Cek Info Lengkapnya - WARTA GLOBAL JABAR

Mobile Menu

Pendaftaran

Klik

More News

logoblog

Bakso Goreng Favorit dengan Varian Rasa yang Unik, Cek Info Lengkapnya

Sunday, 28 April 2024
Foto : Ratunya bakso goreng Jl. AMD Perumahan Grand Viona Blok H3 Des. Kuripan kec. Ciseeng Kab Bogor, resky, wartajabar.id 29/4/24




Bakso Goreng Favorit dengan Varian Rasa yang Unik, Cek Info Lengkapnya
 
Bogor - Hai Sahabat Kuliner, ada yang baru nich pasti tidak asing donk dengan makanan bakso goreng, nah yang menjadi pembeda di antara yang lain adalah RATU BASRENG Dari namanya ajah udah ketebak Ratu, pasangan dari raja yang bermakna kekuasan yang berkuasa penuh pastinya akan kelezatan dan kemantapannya  Adapun Ratu Basreng di produksi dengan bahan pilihan  Beralamat di Jln. Amd Perumahan Grand Viona Kuripan, Kec. Ciseeng Kab. Bogor Provinsi Jawa Barat Kode Pos. 16120

Siapa yang tidak suka camilan yang enak dan menggugah selera? "Ratu Basreng" adalah jawabannya! Produk bakso goreng ini sangat populer di Indonesia karena memiliki dua varian rasa yang istimewa: Varian Pedas Daun Jeruk dan Varian Barbeque (BBQ).
 
Varian Pedas Daun Jeruk dari "Ratu Basreng" memberikan sensasi pedas yang pas dan aroma segar dari daun jeruk. Cocok banget buat yang suka pedas dan ingin mencoba sesuatu yang beda, 

 
Sementara Varian Barbeque (BBQ) dari "Ratu Basreng" punya cita rasa manis dan gurih yang bikin kamu ketagihan. Rasanya khas banget dan pas banget buat teman nyemil di berbagai kesempatan.
 
Foto : Varian Rasa Ratu Basreng

Kamu bisa menikmati "Ratu Basreng" di rumah saat santai, nonton film, atau kumpul bareng teman. Dan yang seru, bagi yang mau jadi Reseller, Agen, atau distributor, bisa langsung hubungi admin Muh. Saputra di 0822 4000 8815.
 
Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk mencoba bakso goreng favorit dengan varian rasa unik dari "Ratu Basreng"! Lezat, menarik, dan pastinya cocok untuk semua kalangan. Selamat menikmati ditunggu ya kedatangan dan pesanannya! 🍲🎉

KALI DIBACA

No comments:

Post a Comment